Показать полную версию страницы
Все материалы

Видео: новосибирцу сделали модную стрижку во время полёта на параплане над Вьетнамом

Несмотря на экстремальные условия, девушка постригла Александра ровно

Парапланерист Александр Орлов из Новосибирска на отдыхе во Вьетнаме устроил во время полёта парикмахерскую. Он поднялся в небо вместе с девушкой-парикмахером по имени Анна.


Когда возникла идея постричься в воздухе, Александр стал искать русского парикмахера во вьетнамском курортном городке Муйне, где сейчас сам обитает.


На поиски ушло без малого две недели. Контакт Анны он нашёл в одной из групп в социальных сетях и назначил девушке встречу.


«В общем, мы вечером встретились в деревне ­— не хотелось рисковать и сразу назначать выезд на полёт с абсолютно незнакомым человеком, не видя его ни разу. Аня оказалась контактной и достаточно необычной девушкой, в стиле "ниндзя". Они приехали на полёт вдвоём с подружкой Яной, обе в чёрной униформе», — рассказал Александр корреспонденту НГС в переписке в WhatsApp.


Орлов остался доволен новой стрижкой


Полёт решили устроить рано утром, чтобы успеть до усиления ветра, но стихия уже хозяйничала на месте старта.


«Поскольку был сильный ветер, машинку и инструменты привязали к рукам верёвочками. В общем, взлетели — какое-то время всё проходило нормально, стриглись. И тут ветер начинает усиливаться, и я понимаю, что нас несёт спиной вперёд — уже за гору уносит. Я ухожу влево от горы, чтобы не в море, а на берег куда-то падать. Нашёл более менее ровную площадку, купол наделся на колючие деревья. Минут 40 потом снимали купол», — описал полёт Александр.


Девушка не испугалась высоты и в экстремальных условиях сделала Александру модную стрижку при помощи электробритвы. Орлов отметил, что постригла ровно: «Стрижка прикольная, молодёжная. Я так никогда не стригся».



А несколько дней назад Александр устроил в воздухе стирку — поднял на параплане девушку и ванну с водой и бельём. Этот полёт он приурочил ко Дню смеха 1 апреля.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Алёна Мартынова
Фото и видео предоставлены Александром Орловом 

4757
Все материалы
Вход в почту
Выбор города