Показать полную версию страницы
Все материалы

Новосибирск вошёл в десятку городов, в которых туристы останавливаются дольше всего

В среднем туристы бронируют отели и квартиры на 1,8 ночи 

Новосибирск вошёл в десятку городов, в которых туристы останавливаются на отдых дольше всего этой весной.


Список из десяти позиций подготовили специалисты сервиса по бронированию жилья Tvil.


«Рейтинг составлен по результатам анализа броней отелей и квартир в городах-миллионниках с 1 марта по 30 апреля 2018 года», — отмечают сотрудники сервиса.


На первом месте топа с результатом в 4,5 ночи оказался Санкт-Петербург. Новосибирск занял шестую строчку рейтинга. В среднем туристы этой весной бронируют отели и квартиры на 1,8 ночи. Войти в пятерку Новосибирску помешал Екатеринбург (2,2 ночи).


Новосибирск нередко становится героем всевозможных рейтингов и социальных опросов. Вчера НГС писал о том, что наш город поделил второе место с Челябинском в списке наиболее удобных для обслуживания машин городов.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Сергей Жигальцев
Фото Татьяны Фатеевой 

5522
Все материалы
Вход в почту
Выбор города