Показать полную версию страницы
Все материалы

Грузовик попал под грейдер в Первомайском районе

ДТП случилось около 14:00

Днём 3 апреля в Первомайском районе Новосибирска в аварию попали грузовик и грейдер.


«Грейдер двигался по улице Аксёнова со стороны Героев Революции по главной дороге, выехал на пересечение улиц Аксёнова и Баганская с левым поворотом (поворачивал на Баганскую. — НГС). При совершении маневра грейдер ощутил удар от грузовика Isuzu», — сообщают аварийные комиссары «Автоспас».


Грузовик перед аварией ехал по Баганской и поворачивал налево на улицу Аксёнова под знак «Уступи дорогу», сообщают аваркомы. По их данным, грейдер принадлежит муниципальным службам. 


«В ДТП попал грейдер, принадлежащий ДЭУ-5 Первомайского района», — рассказал начальник главного управления и озеленения мэрии Новосибирска Юрий Сердюк. По его словам, сейчас сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства, после чего станет ясно, кто виновник аварии.


Участники не признавали вину


В аварии никто не пострадал


На выходных НГС рассказывал про другую аварию с грузовиком — 31 марта грузовой «Мицубиси» въехал в легковой «Субару» под Димитровским мостом. «Субару» отбросило в опору моста.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Елена Громкова
Фото vk.com/avtospasrus

10403
Все материалы
Вход в почту
Выбор города