Показать полную версию страницы
Все материалы

Отменены авиарейсы из Новосибирска в Таджикистан

S7 Airlines летает из Новосибирска в два города Таджикистана — Душанбе и Худжанд

Два рейса S7 Airlines из Новосибирска в Душанбе и Худжанд, запланированные на понедельник, 2 апреля, отменены. 


Информацию об отмене рейсов в города Таджикистана корреспонденту НГС подтвердили в пресс-службе новосибирского аэропорта Толмачёво.


«На сегодня рейсы отменены решением авиакомпаний», — сообщили в пресс-службе аэропорта. Среди аннулированных — рейс № 3291 в Худжанд на 13:05 и № 3295 в Душанбе на 13:10.


Следующие полёты S7 Airlines в эти города Таджикистана намечены на четверг, 5 апреля. Корреспондент НГС отправил запрос в пресс-службу S7 Airlines. 


Накануне ТАСС со ссылкой на свои источники сообщил, что Таджикистан со 2 апреля отзывает разрешения на полёты из регионов России в Душанбе и Худжанд сразу у четырёх авиакомпаний РФ, включая S7 Airlines.


Помимо S7 Airlines рейсы в Таджикистан из Новосибирска выполняют и две авиакомпании из этой страны — Tajik Air и Somon Air. 


На прошлой неделе аэропорт Толмачёво представил летнее расписание полётов — из Новосибирска будут выполняться рейсы по 90 направлениям

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.
 


Михаил Руднев
Фото Александра Ощепкова

21030
Все материалы
Вход в почту
Выбор города