Показать полную версию страницы
Все материалы

Хоккейная «Сибирь» лишилась игрока, который играл за клуб 10 лет

Форвард Степан Санников играл за новосибирский клуб 10 лет

Новосибирский хоккейный клуб «Сибирь» остался без нападающего Степана Санникова, который играл за команду 10 лет — всю свою взрослую карьеру.


Об этом вчера во время встречи с болельщиками рассказал генменеджер клуба Кирилл Фастовский.


«Степан Санников покидает "Сибирь", это его желание. Меня мало интересует, куда он уходит. Для меня важно, что его не будет в "Сибири"», — цитирует слова Фастовского «Твиттер» клуба.


27-летний Степан Санников играет за команду с 2008 года. По данным КХЛ, за команду он провёл 486 матчей — набрал 152 очка: забросил 59 шайб и сделал 93 результативных передачи.


Также во время встречи Фастовский рассказал, что в клубе не будут играть три легионера.


«Не будет в "Сибири" Бергстрема, Тичара и Закриссона. В раздумьях по поводу Энеруда и Энлунда, мал процент по ним, но не буду зарекаться»,  — передают представители клуба в «Твиттере».


Вчера стало известно, что клуб расторг контракт с ассистентом главного тренера Павлом Зубовым.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Елена Громкова
Фото hcsibir.ru

23640
Все материалы
Вход в почту
Выбор города