Показать полную версию страницы
Все материалы

Ходим вдоль окон: по двору на Северо-Чемском разлилась глубокая лужа

Чтобы пройти мимо лужи, люди ходят вдоль окон дома

В Новосибирске по двору одного из домов на Северо-Чемском жилмассиве разлилась глубокая лужа — жители дома не могут пройти по дороге.


«Утром ещё было всё хорошо, а вечером, видимо, всё растаяло. Я у подъезда встала и сфотографировала», — рассказала корреспонденту НГС жительница дома на Комсомольской, 3 Марина Евглевская.


По словам Марины, лужа растянулась между её домом и противоположным, в трудной ситуации жители обоих домов. Воды на дороге много, на некоторых участках у машин скрывает колёса.


Людям приходится ходить возле дома вдоль окон, пояснила местная жительница.


В диспетчерской Управляющей жилищной компании Кировского района, которая обслуживает дом, сообщили, что прокомментировать ситуацию представители компании смогут утром.


Жители сообщают, что лужа появляется весной каждый год


В начале марта НГС рассказывал о другом затопленном дворе, тогда причиной происшествия была коммунальная авария в Бердске. Наутро машины вмёрзли в лёд.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал — здесь новости выходят самыми первыми.


Елена Громкова
Фото Марины Евглевской

8929
Все материалы
Вход в почту
Выбор города