Показать полную версию страницы
Все материалы

Заделали на время: с Вокзальной магистрали пропала огромная яма

Ямы на Советской больше нет

Новосибирские дорожники забетонировали яму на пересечении Советской и Вокзальной магистрали — следующий этап работ начнётся, когда потеплеет.


«Это временное благоустройство. Сейчас залили бетоном — так сказать, в зимнем варианте восстановили поверхность проезжей части», — рассказал корреспонденту НГС начальник главного управления благоустройства и озеленения мэрии Новосибирска Юрий Сердюк.


Следующий этап работ, по его словам, начнётся, когда на улице потеплеет — тогда этот участок можно будет асфальтировать. «Cрок — до мая привести всё в нормативное состояние», — пояснил Сердюк. Ограничение сквозного движения на перекрёстке Вокзальной магистрали и Советской с сегодняшнего дня сняли.


Коммунальная авария в центре города произошла 24 марта — из-за прорыва теплотрассы улицы затопило водой

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, где мы не только выкладываем новости самыми первыми, но еще по-доброму хулиганим.

Анна Богданова

Фото Марии Морсиной

8585
Все материалы
Вход в почту
Выбор города