Показать полную версию страницы
Все материалы

Две машины столкнулись с прыгающим навстречу колесом на Октябрьском мосту

Прыгающее по дороге колесо спровоцировало ДТП

Вечером 26 марта, около 22:00, на Октябрьском мосту в Новосибирске автомобили Lada Priora и Toyota Corolla столкнулись с прыгающим по дороге колесом.


Оба автомобиля ехали со стороны улицы Горской в направлении улицы Восход. Навстречу им со стороны Восхода двигался автомобиль ВАЗ-2104, у которого на ходу отвалилось колесо.


«Водитель "четвёрки" утверждает, что колесо перелетело через ограждение и уже лежало на дороге. Водитель Lada Priora начал тормозить, но влетел в колесо, которое отскочило на средний ряд, где ехала Toyota. Водитель "Приоры" утверждает, что колесо катилось, а не лежало. Водитель "Жигулей" вину не признаёт», — сообщили аварийные комиссары мобильного приложения «Автоспас».


У ВАЗ-2104 во время движения по мосту отвалилось заднее колесо


В результате аварии пострадавших нет, но Lada Priora и Toyota Corolla получили повреждения. Виновного в ДТП определят инспекторы ГИБДД.


Колесо перелетело через ограждение


Аварийные комиссары отметили, что из-за аварии на мосту на некоторое время образовалась пробка со стороны Восхода. Сейчас движение уже восстановлено.


К сожалению, не обошлось без жертв ДТП, которое случилось утром 26 марта на 73-м километре автодороги К-17Р Новосибирск – Кочки – Павлодар: столкнулись КАМАЗ и KIA Rio. В аварии погибла женщина.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте»

Алёна Мартынова
Фото vk.com/avtospasrus

12593
Все материалы
Вход в почту
Выбор города