Показать полную версию страницы
Все материалы

Новосибирцы принесли цветы к памятнику Ленину в знак скорби по погибшим на пожаре в Кемерове

Новосибирцы не остались равнодушными к трагедии в Кемерове

Новосибирцы начали возлагать цветы и детские игрушки в центре города, к памятнику Ленину, в знак скорби по погибшим при пожаре в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня».


Пожар в «Зимней вишне» начался 25 марта около 16 часов. Сначала сообщалось о четырёх погибших, позже число жертв превысило 50 человек.


Среди погибших 9 детей, 16 человек пропали без вести, сообщало РИА Новости со ссылкой на Следственный комитет.


Цветы к памятнику начали приносить сегодня вечером


На месте оказалась пока одна детская игрушка


Не остались равнодушными к трагедии и музыканты. Сегодня на концерте в Новосибирске знаменитый скрипач-виртуоз и основатель Транссибирского арт-фестиваля Вадим Репин заменил одно из произведений — сонату № 2 Сергея Прокофьева — на сонату № 1 в связи с гибелью десятков посетителей торгового центра в Кемерово.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Алёна Мартынова
Фото Густаво Зырянова

12860
Все материалы
Вход в почту
Выбор города