Показать полную версию страницы
Все материалы

Пробка во все стороны: около НЗХК погасли светофоры

Светофор перестал работать около 18:26

На улице Богдана Хмельницкого недалеко от остановки «Завод химконцентратов» в Калининском районе Новосибирска вышел из строя светофор — из-за этого автомобили встали в глухую пробку.


В Специализированном монтажно-эксплуатационном учреждении (СМЭУ) корреспонденту НГС подтвердили, что светофор не работает.


«В данный момент ведётся замена силового кабеля. Планируемое время окончания работ завтра к 12:00», — сообщили в СМЭУ.


Согласно данным сервиса Яндекс.Пробки, светофор на этом перекрёстке перестал работать в 18:26. Из-за сбоя на дороге образовалась глухая пробка, скорость движения в которой не превышала 7 км/ч.



Один из последних сбоев в работе светофоров был в конце прошлого года: в утренний час пик пробки собрались из-за сломавшихся светофоров на Северном спуске, Немировича-Данченко и Таймырской.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Александр Сильченко
Фото Густаво Зырянова (1), скриншот yandex.ru/maps (2)

7283
Все материалы
Вход в почту
Выбор города