Показать полную версию страницы
Все материалы

Это провал: на перекрёстке Ленина и Советской просел асфальт

Асфальт просел через дорогу от главпочтамта

В центре Новосибирска на перекрёстке Ленина и Советской просел асфальт. 


Углубление в асфальте и стоящий рядом знак «Дорожные работы» корреспондент НГС заметил днём 26 марта.


В ноябре 2017 года компания «СИБЭКО» раскапывала грунт в этом месте, чтобы отремонтировать теплотрассу. А на днях поблизости произошла серьёзная коммунальная авария: пересечение улицы Советской и Вокзальной магистрали залило мутной водой. В центре перекрёстка образовался искусственный гейзер, а вскоре и огромная яма. Реки воды по Советской потекли на улицу Ленина. Затопило даже магазин женской одежды и несколько баров в подвалах.


Корреспондент НГС отправила запрос в пресс-центр мэрии Новосибирска с просьбой сообщить, когда рабочие справятся с провалом на пересечении Вокзальной магистрали и улицы Советской и восстановят просевший асфальт на перекрёстке с Ленина.


18:25

В пресс-службе «Сибирской генерирующей компании» (владелец контрольного пакета акций «СИБЭКО») проблему с дорожным покрытием на перекрёстке Ленина и Советской объяснили не только субботней аварией «Горводоканала», но и начавшимся паводком. Принять меры теплоэнергетики собираются уже завтра.


«27 марта планируется выполнить временное благоустройство (бетонирование) просевшего участка», — говорится в ответе «Сибирской генерирующей компании» на запрос корреспондента НГС.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, где мы не только выкладываем новости самыми первыми, но еще по-доброму хулиганим.

Ольга Хмелевская
Фото Стаса Соколова

14214
Все материалы
Вход в почту
Выбор города