Показать полную версию страницы
Все материалы

KIA столкнулась со встречным КАМАЗом на трассе под Новосибирском: погибла женщина (обновлено)

Авария случилась около села Верх-Ирмень

Утром 26 марта на 73-м километре автодороги К-17Р Новосибирск — Кочки — Павлодар столкнулись КАМАЗ и KIA Rio.


Столкновение произошло в 9:55 на Ордынской трассе недалеко от села Верх-Ирмень.


«В Ордынском районе женщина-водитель следовала на автомобиле KIA Rio в сторону города Новосибирска и на 73-м километре трассы совершила столкновение с грузовым автомобилем "КАМАЗ", который двигался во встречном направлении. В результате ДТП были госпитализированы водитель и пассажирка легкового автомобиля, одна из женщин скончалась в лечебном учреждении», — рассказали в группе пропаганды ГИБДД по Новосибирской области.


По информации ГИБДД, сейчас на месте работают сотрудники полиции, все обстоятельства ДТП выясняются.


Столкновение произошло около 9:55


После публикации в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области сообщили, что погибшей женщине было 35 лет. Также в ДТП пострадала 13-летняя пассажирка КIA Rio.


Вчера вечером на Димитровском мосту произошла авария с участием нескольких иномарок. После столкновения в больницу попали 5 человек.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).


Александр Сильченко
Фото компании «СЛУЖБА 3 500 100» 

17329
Все материалы
Вход в почту
Выбор города