Показать полную версию страницы
Все материалы

Массовая авария на Станционной: улица встала в глухую пробку (обновлено)

Из-за аварии образовалась глухая пробка

Утром 26 марта на улице Станционной в Ленинском районе Новосибирска столкнулись грузовик МАЗ и самосвал Howo.


Авария случилась около 10:00 недалеко от остановки «2-я Станционная».


Очевидцы в соцсетях сообщают, что в ДТП попало и несколько легковых автомобилей. На месте работают сотрудники ГИБДД. Оперативный комментарий автоинспекции получить пока не удалось. 


Из-за аварии на перекрёстке улицы Станционной и 2-й Станционной образовалась глухая пробка. Согласно данным сервиса Яндекс.Пробки, в 10:30 скорость движения не превышала 5 км/ч.



«Мы мимо проезжали, на месте ещё не было ни ГИБДД, ни скорой помощи. Пробки тоже не было», — рассказал корреспонденту НГС в переписке в соцсети «ВКонтакте» очевидец последствий аварии Станислав.


Последствия аварии


Вчера вечером на Димитровском мосту произошла авария с участием нескольких иномарок. После столкновения в больницу попали 5 человек.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).


Александр Сильченко
Фото из архива НГС (1), скриншот yandex.ru/maps (2)
Видео Станислав 
Печенцов

21709
Все материалы
Вход в почту
Выбор города