Показать полную версию страницы
Все материалы

В ГИБДД рассказали о последствиях аварии на Димитровском мосту: в больницу попали 5 человек

Состояние пятого человека, попавшего в больницу, уточняется

Новосибирская автоинспекция рассказала о состоянии пострадавших в аварии на Димитровском мосту, которая случилась вечером накануне.


ДТП произошло в 18:30 по направлению в сторону левого берега.


«Водитель на автомобиле Hyundai Santa Fe двигался по проспекту Энергетиков со стороны проспекта Димитрова в сторону Станционной. При неустановленных обстоятельствах произошло столкновение с автомобилем Hyundai Solaris», — рассказали в группе пропаганды ГИБДД по Новосибирску.


Машины двигались в попутном направлении.


Оба водителя госпитализированы — про состояние водителя Hyundai Santa Fe пока информации нет. А 63-летний водитель Hyundai Solaris получил тяжёлые травмы.


«Водитель "Соляриса" с сотрясением головного мозга, переломом обоих голеней, переломом рёбер, переломом костей таза доставлен в больницу», — добавили в автоинспекции.


24-летняя пассажирка из «Соляриса» получила ушиб головного мозга, сломала позвоночник и ногу. Также пострадали пассажиры «Санта Фе»: у 43-летней женщины сотрясение головного мозга, у 24-летнего пассажира перелом предплечья и также сотрясение.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).


Елена Громкова
Фото предоставлено группой пропаганды ГИБДД по Новосибирску

29585
Все материалы
Вход в почту
Выбор города