Показать полную версию страницы
Все материалы

«Хонда» врезалась в грузовик, который пропускал маму с ребёнком

По словам очевидцев, водитель «Хонды» был пьян

В Калининском районе Новосибирска произошла авария — «Хонда Аккорд» врезалась в грузовик, который пропускал маму с ребёнком. 


«Водитель грузовика пропускал маму с ребёнком, и только начал трогаться, его догнал "Аккорд", — рассказал НГС.НОВОСТИ очевидец Александр Захаров. — Сначала водитель "Аккорда" просто открыл дверь, посидел, потом вышел из машины. Он еле стоял на ногах, пытался договориться со вторым водителем вроде как, но тот сказал, что только через ГАИ». В итоге, по словам Александра, водитель просто ушёл с места ДТП. 


Авария произошла на пересечении Кропоткина и Светлой


В городской Госавтоинспекции пока не смогли уточнить детали происшествия. 


Пьяные водители, к сожалению, не редкость для дорог Новосибирской области. При этом регион, по информации аналитиков, оказался самым непьющим в Сибири

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).


Анна Богданова

Фото Александра Захарова

15602
Все материалы
Вход в почту
Выбор города