Показать полную версию страницы
Все материалы

Две иномарки столкнулись лоб в лоб и перекрыли Богаткова

Столкнувшиеся иномарки перекрыли оба ряда

Сегодня вечером, в 21:10, в Новосибирске на пересечении улиц Бориса Богаткова и Пролетарской столкнулись автомобили Honda Civic и Hyundai.


По данным аваркомов, «Хонда» двигалась по улице Пролетарской со стороны Гурьевской в прямом направлении. «Хёндэ» ехал навстречу со стороны Покатной и собирался повернуть налево на Богаткова.


«Оба двигались на зелёный сигнал светофора, Hyundai при маневре не убедился в безопасности и произошло столкновение. Водитель Hyundai утверждает, что второй участник проскочил на красный сигнал светофора», — сообщили аваркомы мобильного приложения «Автоспас».


В ДТП пострадавших нет. Из-за аварии на улице Бориса Богаткова на некоторое время образовалась пробка, поскольку автомобили перекрыли оба ряда. Сейчас пробки уже нет.

Также сегодня вечером на улице Кирова в Октябрьском районе Новосибирска «Тойота Виндом» врезалась в ограждение и светофор после столкновения с «Фольксвагеном». От удара светофор покосился.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Алёна Мартынова
Фото vk.com/avtospasrus

12143
Все материалы
Вход в почту
Выбор города