Показать полную версию страницы
Все материалы

Новосибирский фотограф снял зеркальный лёд Байкала c высоты птичьего полёта

Известный новосибирский фотограф Вадим Махоров опубликовал снимки со своей поездки на Байкал — он запечатлел красоту застывшего озера и ледяные гроты.


Фотограф ездил на Байкал в середине марта


Вадим Махоров рассказал корреспонденту НГС, что ездил на Байкал в середине марта, а впервые он побывал там несколько лет назад.


Это уже не первая поездка Вадима Махорова на Байкал


«Это была организованная поездка, где я выступил как организатор. Хотели посмотреть байкальский лёд: он уникален тем, что он очень чистый, прозрачный и как зеркало шлифованный снегом. Байкал — это очень крутое место, особенно зимой. Больше всего мне запомнилось то, что компания была сплочённой и дружной — это главный ключ к хорошему путешествию», — рассказал фотограф.


Часть снимков делалась с помощью дрона


«Отличные снимки получились в ледяных пещерах и гротах, но я их пока не публиковал. Получилось полетать над озером на дроне, с высоты это смотрится гораздо лучше, чем с земли. В конце августа будет ещё один тур, на этот раз на Камчатку», — резюмировал фотограф.


Фотограф отметил прозрачность и красоту застывшей воды


Отчёт с лучшими фотографиями Вадима Махорова с Камчатки уже выходил на НГС — новосибирец покорил два вулкана на полуострове ради красивейших снимков


Фотограф снял ледяные гроты 


С высоты открываются отличные виды на озеро


Многие талантливые новосибирские фотографы регулярно путешествуют по разным уголкам мира. Так, месяц назад Вадим Махоров опубликовал захватывающий видеоролик с пейзажами Камчатки, а Слава Степанов и вовсе облетел почти всю планету.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Александр Сильченко
Фото Вадима Махорова

20444
Все материалы
Вход в почту
Выбор города