Показать полную версию страницы
Все материалы

Toyota объявила продажи новой «Камри» в России

Компания Toyota на своём официальном сайте пополнила модельный ряд свежим поколением седана Camry. Это полностью новый автомобиль на основе глобальной платформы TNGA с маркировкой кузова V70.


«Архитектура TNGA предусматривает применение унифицированных компонентов. Архитектура позволила совместить динамичный дизайн и плавные линии кузова с передовым техническим оснащением», — гласит описание машины на сайте компании. В качестве ключевых особенностей «Камри» названы новый подход к дизайну, пакет систем активной безопасности Toyota Safety Sense второго поколения, мультимедиа следующего поколения, связанные между собой три дисплея.  


Автомобиль вырос в длине и ширине, но уменьшился в высоте. В моторную гамму попали бензиновые атмосферники: 2-литровый (150 л.с.), 2,5-литровый (181 л.с.) и 3,5-литровый (249 л.с.). Первые два мотора работают с 6-ступенчатым автоматом, третий — с 8-ступенчатым. Ожидается, что цены на автомобиль объявят 2 апреля. Напомним, в Новосибирске автомобили Toyota представлены одним дилером — «Тойота центр Новосибирск Запад».





В рубрику «Тест-драйв с читателем» приглашаются автолюбители со своими машинами любого возраста. Пишите на почту auto-news@office.ngs.ru.


Читайте также:

Выбор б/у: кто тут против «Камри»

В спор с 10-летней Camry-«бочкой» вступили свежий «американец» и устаревшая Mazda — кто победил.


Внимание, у нас появилась новая рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьёзными идеями дорожников — невероятные приключения асфальта в Новосибирске.

Дмитрий Косенко
Фото toyota.com

15031
Все материалы
Вход в почту
Выбор города