Показать полную версию страницы
Все материалы

Власти выбрали маршрут нового автобуса из Академгородка в аэропорт Толмачёво

Власти определили схему маршрута общественного транспорта из Академгородка в Толмачёво

Министерство транспорта Новосибирской области определилось с маршрутом из Академгородка до аэропорта Толмачёво, который планируют восстановить в ближайшее время, — общественный транспорт будет ходить через микрорайоны Шлюз и ОбьГЭС, а потом по Советскому шоссе, улице Петухова и Толмачёвскому шоссе.


«С учётом проведённого ранее опроса минтрансом Новосибирской области установлены: схема межмуниципального маршрута Аэропорт Толмачёво — Академгородок, режим работы (время начала движения — 5:00, окончание — 22:00, интервал — 1 час) и остановки по пути следования: "Аэропорт Толмачево", "Молкомбинат", "Площадь Кирова", "Улица Петухова", "Посёлок Элитный", "Посёлок Мичуринский", "Улица Ветлужская", "Шлюз", "гостиница «Золотая Долина»"», — сообщается на сайте Центра управления городским автоэлектротранспортом.


Теперь новосибирцев просят принять участие в новом опросе, чтобы определить количество возможных пассажиров и выбрать подходящий тип автобуса. Нужно ответить на вопрос, для чего именно нужен этот маршрут — для поездок в аэропорт или в Кировский и Ленинский районы.


Опрос о том, нужно ли восстановить маршрут общественного транспорта из Академгородка в аэропорт, запустили месяц назад — новосибирцам предлагали выбрать одну из трёх возможных схем маршрута

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Анна Богданова

Фото из архива НГС

17053
Все материалы
Вход в почту
Выбор города