Показать полную версию страницы
Все материалы

Вышел с работы и исчез: волонтёры ищут пропавшего на Первомайке мужчину с чёрным рюкзаком

Супруга Павла не стала дожидаться трёх суток с момента его исчезновения

Волонтёры объявили поиски 39-летнего новосибирца Павла Кириллова. Он вышел с работы 20 марта около 15:00 на улице Звёздной в Первомайском районе Новосибирска и пропал.


«Супруга пропавшего обратилась к нам за помощью, по нашему совету не стала дожидаться трёх суток и подала заявление в полицию сегодня. Особых примет у него нет. Ранее не пропадал», — рассказала корреспонденту НГС инфорг поисково-спасательного отряда «Маяк» Юлия Никандрова в переписке в соцсети «ВКонтакте».


Павел ростом 183 см, худощавого телосложения, волосы у него светло-русые, глаза серо-голубые. С собой у него был чёрный рюкзак. Одет Павел в  тёмно-зелёную куртку-парку с капюшоном с опушкой из искусственного меха, серо-белый свитер, синие джинсы, на голове — серая вязаная шапка, на ногах — коричневые ботинки.


Волонтёры просят сообщать всех, кто обладает какой-либо информацией о месте нахождения мужчины, в полицию по единому номеру 112 или на номер ДПСО «Маяк» 8-951-393-0911.


Напомним, на прошлой неделе в Новосибирске успешно завершились поиски 19-летнего курсанта речного училища Игоря Прокушева.


Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Алёна Мартынова
Фото предоставлено Юлией Никандровой (1), автора (превью)

13707
Все материалы
Вход в почту
Выбор города