Показать полную версию страницы
Все материалы

Недалеко от новосибирского аквапарка загорелись дома

Один из домов выгорел полностью

Вечером 20 марта новосибирцы заметили недалеко от аквапарка «Аквамир» большой столб дыма. В частном секторе на улице Болотной в микрорайоне Лесоперевалка загорелись нежилые дома.


«Работают четыре автоцистерны, МЧС, скорая, газовая служба. По предварительной информации, дома нежилые, использовались в качестве дачных участков. В 21:00 поступила заявка в газовую службу. Болотная, 84 — выгорел полностью дом до основания. На Болотной, 86 сгорела сарайка, дом не повреждён», — сообщил корреспонденту НГС сотрудник газовой службы Павел Хорошун в переписке в WhatsApp.


По его словам, при пожаре никто не пострадал. Угрозы того, что огонь может перекинуться на жилые дома, больше нет. Основной очаг возгорания пожарные локализовали.


Пожарные заправлялись водой рядом с аквапарком


«Местные жители говорят, что днём видели посторонних людей. Дома не были газифицированы, и даже отключено было электричество», — добавил Павел Хорошун.


Два дня назад в Заельцовском районе Новосибирска загорелись дома в частном секторе на улице Сухарной. Горели постройки, при пожаре никто не пострадал.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте»

Алёна Мартынова

Фото предоставлены Павлом Хорошуном

15402
Все материалы
Вход в почту
Выбор города