Показать полную версию страницы
Все материалы

Мужчина погиб под колёсами грузового автомобиля в Новосибирске

Водитель не смог остановить грузовик  

Вечером 20 марта, недалеко от остановки «Прибрежный переулок» грузовик насмерть сбил мужчину, который шёл по проезжей части.


«Грузовым автомобилем МАЗ сбит мужчина, переходивший проезжую часть вне зоны пешеходного перехода, — пояснили корреспонденту НГС в пресс-службе ГУ МВД по НСО. —  От полученных травм скончался на месте пешеход». В ведомстве уточнили, что личность погибшего пока не установлена. 


«Водитель 1967 года рождения двигался по Бердскому шоссе со стороны разъезда Иня в сторону Матвеевки, — сообщили в отделе пропаганды ГИБДД по Новосибирску. — На проезжую часть вне зоны пешеходного перехода выбежал мужчина примерно 40–45 лет. Водитель среагировал, но остановить автомобиль не успел». 


Новосибирская автоинспекция продолжает поиск водителя, который сбил 15-летнюю девочку на улице Ватутина в начале марта

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте»

Алёна Истомина
Фото предоставлено отделом ГИБДД по Новосибирску  

13740
Все материалы
Вход в почту
Выбор города