Показать полную версию страницы
Все материалы

Город в ледяной глазури: Новосибирск превратился в большой каток

Прошедший ночной дождь и дальнейшее похолодание превратили улицы и тротуары Новосибирска в каток — передвигаться по городу стало опасно.


Ночью в город пришёл штормовой ветер, к которому позже добавился первый в этом году дождь — в итоге погодные условия усложнили ситуацию на дорогах не только для машин, но и для пешеходов.


Фотокорреспондент НГС прогулялся по центру Новосибирска и сделал кадры самых труднопроходимых мест — читатели могут прислать свои фото скользких городских улиц.


Жители города сегодня потратили в несколько раз больше времени, чтобы просто дойти до работы. Ходить по льду лучше маленькими медленными шагами


На некоторых застывших дорогах особенно опасно из-за того, что нет обочин, которые скрываются за снегом 


Первомайский сквер тоже сегодня залит льдом 


На пути к автовокзалу дорога не только скользкая, но ещё и неровная


Сегодня в Новосибирске днём будет –4...–6 градусов. Завтра температура поднимется до +2 градусов, а послезавтра — до +5 градусов


Улица Ленина тоже не выглядит приятным для прогулок местом


Мы круглосуточно ждём от вас фото и видео со льдом на дорогах — присылайте их через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Елена Громкова
Фото Густаво Зырянова

19324
Все материалы
Вход в почту
Выбор города