Показать полную версию страницы
Все материалы

Гололёд и неработающие светофоры собрали 9-балльные пробки в утренний час пик

Сегодня, 20 марта, к 9 часам утра из-за гололёда пробки на дорогах Новосибирска достигли 9 баллов.


На Яндекс.Картах водители отметили около десятка ДТП. Одно из них произошло на Бердском шоссе недалеко от Нижней Ельцовки — фотографиями с места аварии поделился читатель НГС.


Утреннее ДТП на Бердском шоссе


В этом месте не просто скользко — проезд затрудняет колея


Также, по данным Яндекс.Карт, на левом берегу не работают светофоры на пересечении улицы Мира и Советского шоссе, на перекрёстке собрался затор. 


В Специализированном монтажно-эксплуатационном учреждении (СМЭУ) корреспонденту НГС пояснили, что сегодня утром к ним поступило сразу несколько заявок о неработающих светофорах. По информации СМЭУ, сбой произошёл в работе светофоров на улице Котовского, на перекрёстке Мира и Советского шоссе, Немировича-Данченко и Таймырской, Объединения и Учительской. 


«Сейчас везде идут ремонтно-восстановительные работы, до обеда все светофоры будут работать», — добавили в СМЭУ.


Из-за гололёда и неработающих светофоров на дорогах образовались 9-балльные пробки


Дороги покрылись ледяной коркой после первого весеннего дождя, который прошёл в Новосибирске сегодня ночью. Новосибирцы, которым не спалось, выкладывали в соцсети фотографии с мокрыми окнами.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Ольга Хмелевская
Фото читателя НГС (1, 2), скриншот yandex.ru/maps (3)
Фото на превью Татьяны Фатеевой

17773
Все материалы
Вход в почту
Выбор города