Показать полную версию страницы
Все материалы

Подросток сломал ключицу под колёсами Daewoo на тёмной улице

Водитель сам отвёз подростка в больницу

Вечером 19 марта в Новосибирске переходивший дорогу 15-летний подросток попал под машину на Западном жилмассиве.


«Водитель сам доставил молодого человека в больницу, вызвал ГИБДД и вернулся на место происшествия», — рассказали корреспонденту НГС в группе пропаганды Госавтоинспекции Новосибирска.


В автоинспекции пояснили, что ДТП произошло в 20:30 возле дома № 21 по улице Танкистов. По предварительным данным, 44-летний водитель Daewoo Matiz ехал со стороны улицы Связистов в направлении Бийской и сбил подростка, который переходил дорогу не по пешеходному переходу. Пострадавший в ДТП пешеход ушибся головой и сломал ключицу.


Сам водитель пояснил автоинспекторам, что ехал со скоростью 40 км/ч, когда на проезжую часть вышел подросток со своими друзьями. В темноте водитель не заметил людей, и молодой человек попал под колеса, передали в автоинспекции.


Ещё один ребёнок вчера днём пострадал в ДТП на перекрёстке проспекта Дзержинского и улицы Королёва, где столкнулись Hyundai Matrix и автобус № 39. Трёхлетняя пассажирка машины попала в больницу с ушибом головы.


Ранее новосибирская автоинспекция объявила в розыск водителя, который 2 марта сбил 15-летнюю девочку на улице Ватутина и уехал с места ДТП. У пострадавшей ушиб колена.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Ольга Хмелевская
Фото Стаса Соколова

7709
Все материалы
Вход в почту
Выбор города