Показать полную версию страницы
Все материалы

Не успел затормозить: «Хонда» столкнулась с двумя автомобилями в пробке на Танковой

Водитель «Хонды» не успел затормозить и зацепил два автомобиля

Сегодня вечером, в 20:50, возле дома № 45 по улице Танковой в Калининском районе Новосибирска случилось ДТП с участием трёх автомобилей: Hyundai Solaris, Nissan Teana и Honda Avancier.


По данным аваркомов мобильного приложения «Автоспас», машины ехали со стороны улицы Дуси Ковальчук по Танковой в сторону Кропоткина.

«Hyundai Solaris в левом ряду остановился в пробке, Nissan в среднем ряду тоже остановился, а Honda, двигавшийся за автомобилем Hyundai Solaris, увидел, что он остановился, и начал принимать экстренное торможение. Бьёт Hyundai Solaris и уходит от столкновения вправо, цепляет автомобиль Nissan. Вину [водитель "Хонды"] признаёт, страховки у виновника нет», — сообщили аваркомы.


В ДТП никто не пострадал


В результате ДТП никто не пострадал. Автомобили получили повреждения разной степени.


Сегодня вечером в Новосибирске случилось ещё одно ДТП с участием нескольких машин: на улице Добролюбова в Октябрьском районе грузовик с неисправными тормозами столкнулся с пятью автомобилями. Из-за аварии образовалась глухая пробка.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте»

Алёна Мартынова
Фото vk.com/avtospasrus

7017
Все материалы
Вход в почту
Выбор города