Показать полную версию страницы
Все материалы

Вышедший из вагона мужчина умер на станции метро «Маршала Покрышкина»

Полицейские вынесли тело с перрона в 10 часов утра

Утром 19 марта в Новосибирске мужчина умер на перроне станции метро «Маршала Покрышкина» — его закрытое простынёй тело на носилках вынесли полицейские.


«Это однозначно был труп мужчины. У него рука была свешена из-под простыни. Накрыт был он с головой, и его несли трое или четверо полицейских, и рядом шли работники, я так поняла, скорой», — рассказала корреспонденту НГС читательница, ставшая свидетелем происшествия.


По словам очевидицы, тело умершего вынесли около 10:00.


В пресс-службе метрополитена информацию о смерти мужчины подтвердили.


«Умер человек: вышел из вагона, стало плохо. <…> Пытались помочь, но не смогли», — сообщили в метрополитене.


В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области пояснили, что помощь мужчине оказывали полицейские, также они вызвали бригаду врачей. Но реанимировать мужчину не удалось. 


Похожий случай произошёл больше года назад на станции метро «Красный проспект»: там стало плохо пожилой женщине. Приехавшие врачи пытались её спасти, но пациентка умерла на платформе.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня. 

Ольга Хмелевская
Фото читательницы НГС

43214
Все материалы
Вход в почту
Выбор города