Показать полную версию страницы
Все материалы

Новосибирская певица дала 10 вредных советов начинающим рокерам

В видеоролике Светлана говорит голосом мультяшки 

Новосибирская певица Светлана Амельченко записала шуточный видеоролик, в котором раздает вредные советы начинающим музыкантам.


Видео под названием «10 вредных советов начинающему рок-музыканту» было загружено на YouTube-канал исполнительницы вчера. По словам Светланы, идею записать шуточный ролик ей подсказал один из подписчиков.


«С детства я мечтала о том, чтобы моим голосом заговорил какой-нибудь мультипликационный персонаж. И вот я решилась на своем втором разговорном YouTube-канале, шутки ради, заговорить по-мультяшному. Я записала на пробу ролик, где прочитала произведение Хармса, а кто-то в комментах написал, что было бы здорово услышать в такой манере какие-нибудь вредные советы. И тут все сложилось само собой. Мы быстро с мужем накидали 10 самых, на наш взгляд, смешных и актуальных "советов" и записали вот такое видео», — рассказала певица корреспонденту НГС в социальной сети «ВКонтакте».



Среди прочего Светлана голосом мультяшки советует начинающим музыкантам придумать слишком сложное название для своего коллектива, забыть про образование и обратить внимание не на музыку, а на рок-атрибутику.


Помимо записи разговорных видеороликов Светлана занимается созданием кавер-версий популярных западных хитов. Среди прочего на её счету русская версия хита Адель «Hello».

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Сергей Жигальцев

Скриншот видеролика  

9248
Все материалы
Вход в почту
Выбор города