Показать полную версию страницы
Все материалы

Болельщики ХК «Сибирь» устроили необычный флешмоб на избирательных участках

Сегодня, 18 марта, в день президентских выборов, болельщики новосибирского хоккейного клуба «Сибирь» устроили флешмоб на избирательных участках: они приходят голосовать в шапках, шарфах и джерси с символикой любимой команды.


«Хоккейный клуб "Сибирь" очень позитивно воспринял идею с флешмобом на выборах, которую предложили наши болельщики. Это яркая поддержка клуба, остроумная и креативная. Идея действительно хорошая и простая: кто решил идти на выборы, пусть сделает это в цветах клуба. Чем больше вокруг нас позитива, чем больше внимания СМИ, тем мы заметнее и эффективнее», — сообщал в преддверии выборов официальный паблик хоккейного клуба «Сибирь».


Фотографии с выборов некоторые болельщики хоккейного клуба выкладывают в соцсети.


#селфичелендж2018

Публикация от Дмитрий Казанцев (@v_kacke)





Также сегодня жители Новосибирска активно фотографируются на избирательных участках, чтобы выиграть гаджеты, велосипеды и гироскутеры в конкурсе «Cелфичеллендж2018». В соцсетях уже появились сотни фотографий с хештегом конкурса.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

В нашем Instagram уже больше 28 тысяч подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов. 


Ольга Хмелевская
Скриншот на превью instagram.com
Фото instagram.com (1–3), vk.com (4)

11577
Все материалы
Вход в почту
Выбор города