Показать полную версию страницы
Все материалы

Искали с осени: пропавшего студента НГТУ из Тобольска нашли мёртвым

Пропавшего подростка искали с осени

Волонтёры поисковых отрядов «Лиза Алерт» и «ДоброСпас-Новосибирск» сообщили о гибели 17-летнего студента Данила Лосева, который пропал в октябре 2017 года.


«Тело Лосева было найдено в реке Обь [на территории Новосибирской области], причина смерти пока не установлена <…> Опознание проводилось сегодня», — рассказала корреспонденту НГС руководитель инфогруппы поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» в Новосибирске Алеся Яблонских.


В Следственном управлении СКР по Новосибирской области уточнили, что тело погибшего было найдено накануне. «Проводится судебно-медицинская экспертиза», — сообщили в ведомстве, уточнив, что «видимых признаков насильственной смерти» на теле подростка нет.


17-летний студент из Тобольска Данил Лосев пропал осенью 2017 года. Вечером 29 октября он вышел из общежития НГТУ на проспекте Карла Маркса и назад не вернулся. После его исчезновения следователи возбудили уголовное дело об убийстве, а семья пропавшего объявила вознаграждение за информацию о подростке

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу 
страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Ольга Хмелевская

Фото из архива НГС

69181
Все материалы
Вход в почту
Выбор города