Показать полную версию страницы
Все материалы

В центре на молодого новосибирца с крыши упала глыба снега и льда

На месте происшествия работают полицейские и следователи

Днём 17 марта с крыши здания на улице Советская, 23 в центре Новосибирска на прохожего упала глыба снега со льдом.


Как сообщили корреспонденту НГС в пресс-службе ГУ МВД России по НСО, 23-летнего пострадавшего доставили в травмпункт — его состояние пока неизвестно. На месте происшествия работают сотрудники полиции и Следственного комитета — они выясняют обстоятельства случившегося.


По словам работника бара поблизости, молодой человек стоял у здания с двумя друзьями. В какой-то момент на одного из них рухнул сугроб. «У нас мужчина сидел [у окна], он увидел, как упала на него куча снега и льда с крыши. Потом друзья заходили. Сказали, что у него по лицу кровь была. Скорая долго с ним стояла», — рассказал он корреспонденту НГС.


Подобный случай произошёл год назад у одного из домов Ленинского района — тогда глыба снега упала с крыши на коляску с 4-месячной девочкой

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Кирилл Шматков
Фото автора

27670
Все материалы
Вход в почту
Выбор города