Показать полную версию страницы
Все материалы

Фото: фура с прицепом заблокировала проезд под мостом

Водителям приходится доезжать до фуры, разворачиваться и ехать обратно

Днём 16 марта под железнодорожным мостом на улице Днепрогэсовской в Октябрьском районе Новосибирска прицеп грузовика завалился на бок — сама фура застряла под низким мостом, а его прицеп остался лежать рядом.


«Пробка сформировалась с обеих сторон. Народ же не знает, что там перекрыто полностью движение. Я с Большевички повернул и потерял там 20 минут, пока разворачивался, пока обратно в пробке стоял», — рассказал корреспонденту НГС очевидец Владимир Кириллов, который оказался на месте происшествия после 13:30.


На Днепрогэсовской между мостом и Большевистской собралась пробка 


Внимание, у нас появилась новая рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьёзными идеями дорожников — невероятные приключения асфальта в Новосибирске.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Елена Громкова
Фото Владимира Кириллова

19526
Все материалы
Вход в почту
Выбор города