Показать полную версию страницы
Все материалы

Не заметили светофор: на Красном проспекте столкнулись три автомобиля

В аварии никто не пострадал

Утром 16 марта на Красном проспекте в Центральном районе Новосибирска столкнулись автомобили ВАЗ-2105, Toyota Platz и Toyota Prius.


ДТП случилось около 10:20 на перекрёстке Красного проспекта и улицы Ядринцевской.


«Автомобиль ВАЗ двигался по Красному проспекту со стороны площади Ленина. Toyota Platz и Toyota Prius двигались по улице Ядринцевской со стороны Мичурина, стояли на запрещающий сигнал светофора. Когда им загорелся зелёный, они начали движение, и ВАЗ-2105 влетел в них. Обе "Тойоты" столкнулись также с друг другом. Как поясняет водитель ВАЗа, он не обратил внимания, какой сигнал светофора горел, когда въезжал на перекрёсток», — рассказали специалисты мобильного приложения «Автоспас».


По информации аваркомов, в столкновении никто не пострадал. Сейчас на месте аварии работают сотрудники ГИБДД. Согласно сервису Яндекс.Пробки, в 10:57 на пересечении улиц скопилась пробка, а скорость движения не превышала 5 км/ч.


На месте столкновения работают сотрудники ГИБДД


Ранее стало известно, что на улице Станиславского в аварию попали автобус № 43 и троллейбус № 24.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Александр Сильченко
Фото vk.com/avtospasrus

10903
Все материалы
Вход в почту
Выбор города