Показать полную версию страницы
Все материалы

Видео: новосибирцы заменили в машине радиатор на батарею

Идею для эксперимента блогерам предложили подписчики

Новосибирские видеоблогеры с канала «Гараж 54» провели необычный эксперимент и заменили в автомобиле радиатор на батарею.


Ролик под названием «Батарея вместо авто радиатора» появился на канале сегодня вечером.


«Все прошло, как и предполагалось. Все результаты были предсказуемы, но мы решили проверить на всякий пожарный случай. Да, идею взяли у подписчиков, но я долго не мог понять, куда поставить батарею. В салон, или так, как сделали мы. Надписи такие на батарее просто потому, что это в тренде. Вызов принят. (Смеётся.) Все, кто делает что-то безумное, используют такую надпись», — рассказал корреспонденту НГС ведущий канала Владислав Барашенков.


По словам Владислава, на проведение эксперимента понадобилось несколько часов.


«Вроде бы работы немного, на полчаса. Но всё растянулось часа на два. Пока доедешь, что-то купишь, пока соберёшь. Не исключено, что будет ещё какой-то эксперимент в этом духе», — резюмировал ведущий канала.



Канал «Гараж 54» на YouTube появился в сентябре 2013 года, у него более одного миллиона подписчиков. 


На прошлой неделе на YouTube-канале блогеров появился ролик, рассказывающий о поездке по Санкт-Петербургу на светящейся машине марки Bentley

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте»

Александр Сильченко
Видео и скриншот youtube.com, «Гараж 54»

11731
Все материалы
Вход в почту
Выбор города