Показать полную версию страницы
Все материалы

В Новосибирске начали снимать тизер сериала про выживших после ядерных взрывов

Сюжет сериала «Долгая зима» будет посвящён выжившим после ядерной войны

В Новосибирске начались съёмки тизера — короткого видеоролика для рекламы десятисерийного сериала «Долгая зима» про выживших после ядерных взрывов. 


О проекте рассказал его автор Сергей Долгополов.


«Хотим сделать хороший качественный тизер, а может, и пилотную серию этого проекта. Сейчас доводится до ума сценарий, планируется, что это будет десятисерийный фильм. Он по духу и энергетике будет похож на [фильм по компьютерной игре] "Сталкер", который мы снимали ранее», — пояснил корреспонденту НГС режиссёр Сергей Долгополов.


Автор проекта добавил, что сейчас основная задача — найти деньги на проект. По ощущениям, уточнил Долгополов, для съёмки сериала с непрофессиональными актёрами ему понадобится около миллиона рублей.


Действие сериала «Долгая зима» происходит после ядерной войны в разрушенном маленьком городке на юге России. По сюжету, оставшиеся в живых люди создают маленький социум, но вскоре сталкиваются с другой группой выживших. Соседи же оказываются агрессивными и кровожадными фанатиками-рейдерами.


Режиссёр Сергей Долгополов планирует собрать на проект около миллиона рублей


Кадры со съёмок нового проекта


Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Илья Калинин
Фото предоставлены Сергеем Долгополовым

Видео youtube.com, канал Просто кино

8497
Все материалы
Вход в почту
Выбор города