Показать полную версию страницы
Все материалы

В Толмачёво на 11 часов задержали вылет рейса в Таиланд

Самолёт должен был вылететь в 12:05, но его вылет перенесли уже на 23:00

В Новосибирске на 11 часов отложили вылет рейса в Таиланд — самолёт не вылетел в Пхукет по технической причине. 


Информация о задержке рейса N4 2481 Новосибирск – Пхукет авиакомпании Nordwind Airlines поступила в редакцию НГС от пассажирки, представившейся Вероникой. По словам девушки, самолёт должен был вылететь в 12:05.


«Сначала мы должны были вылететь в 8:35, потом официально сообщили, что вылет переносится на 12:05. Мы приехали на регистрацию к 12 часам. Рейс у нас чартерный. Причину задержки мы не знаем, в офисе авиакомпании никто не берёт трубку, а найти официального представителя мы не можем. Инициативная группа найти представителя авиакомпании не может, этот человек просто не выходит к пассажирам», — сообщила корреспонденту НГС Вероника.


По информации читателей, посадки на рейс ожидают почти 400 человек — в Таиланд должен был вылететь широкофюзеляжный Boeing-777


По данным онлайн-табло Толмачёво на 17:50, рейс N4 2481 должен вылететь в 23:00. В пресс-службе аэропорта пояснили, что рейс авиакомпании Nordwind Airlines задерживается по техническим причинам, а время вылета самолёта уточняется. 


Получить оперативный комментарий от авиакомпании Nordwind Airlines корреспонденту НГС пока не удалось. 


Задержки вылетов рейсов как по России, так и за границу происходят время от времени. Один из последних случаев, о которых рассказывал НГС, произошёл 17 ноября. Тогда чартерный рейс Новосибирск – Краби вылетел из Толмачёво с 17-часовым опозданием. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Александр Сильченко 
Фото Ольги Бурлаковой (1), предоставлено читателем (2)

16586
Все материалы
Вход в почту
Выбор города