Показать полную версию страницы
Все материалы

В новосибирской больнице умерла молодая мать с младенцем

Следователи начали проверку инцидента

В новосибирской городской клинической больнице № 25 умерла роженица и её ребёнок — об этом в редакцию НГС сообщил читатель.


По информации читателя, сначала погиб младенец, а спустя два дня от потери крови умерла и его мать. 


«Да, умерла роженица и её ребенок. Это так. Сейчас материалы находятся в Заельцовском межрайонном следственном отделе, проводится уголовно-процессуальная проверка. Это случилось позавчера», — сообщили корреспонденту НГС в пресс-службе СК по Новосибирской области.


Получить оперативный комментарий от руководства больницы не удалось. Корреспондент НГС направил запрос в министерство здравоохранения Новосибирской области.


Дополнение: После публикации в пресс-службе СК по Новосибирской области добавили, что погибшей женщине было 33 года. Она умерла в родильном отделении.


«В настоящее время следователями устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — сообщили в пресс-службе ведомства.


Похожий случай произошёл в Новосибирске в 2015 году. Тогда здоровая женщина умерла в больнице после родов — муж решил провести собственное расследование и не стал обращаться в полицию.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Александр Сильченко
Фото Александра Ощепкова

76967
Все материалы
Вход в почту
Выбор города