Показать полную версию страницы
Все материалы

Синоптики на два дня продлили штормовое предупреждение из-за пыли в воздухе

Предприятия просят сократить выбросы ещё на два дня

На сегодня и завтра в Новосибирске объявлено штормовое предупреждение — в атмосфере над городом собирается много пыли и грязи. Предприятия просят сократить выбросы.


«В Новосибирске сохраняются неблагоприятные для рассеивания вредных примесей метеоусловия (НМУ). Предприятиям рекомендовано продлить режим № 1 с 18 часов 14 марта до 18 часов 16 марта 2018 года», — сообщает Западно-Сибирский гидрометцентр.


Штормовое предупреждение в городе действует уже несколько дней. Ещё 12 марта, по данным пресс-центра мэрии, предприятия просили сократить выбросы с 15:00 из-за пожара на Сухарной. Затем рекомендацию продлевали на 13 и 14 марта.


Накануне пресс-секретарь Новосибирского Гидрометцентра Ренад Ягудин предупреждал, что в ближайшие дни также будут дымки и туманы.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Елена Громкова
Фото Елены Поляковой

30914
Все материалы
Вход в почту
Выбор города