Показать полную версию страницы
Все материалы

Волейбол: «Локомотив» на выезде проиграл бельгийской команде

Ответный поединок с «Нолико» состоится 21 марта в Новосибирске 

В выездном матче плей-офф 12-и Лиги чемпионов новосибирские волейболисты проиграли соперникам из клуба «Нолико» (Маасейк, Бельгия).


Встреча состоялась сегодня и завершилась счётом 3:0 в пользу бельгийских спортсменов.


«Исход партии вновь решается при игре на "больше-меньше"», которая затягивается. Поочередно команды выходят вперед, имея все шансы завершить сет. А заканчивается матч и вовсе скандальным эпизодом. Судьи на видеоповторе не видят очевидного (!) касания блока у соперника, а главному тренеру "железнодорожников" Пламену Константинову дают красную карточку за споры в данной ситуации, завершая тем самым матч в пользу "Нолико"», — сообщает официальный сайт ВК «Локомотив».


Лучшим по статистике стал Сергей Савин, набравший 20 очков, 16 очков в активе Маркуса Нильссона, отмечает пресс-служба клуба.


В начале марта «Локомотив» успешно завершил групповой этап Лиги чемпионов, обыграв на выезде московское «Динамо». Встреча завершилась счётом 3:2 в пользу сибиряков.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Сергей Жигальцев 
Фото lokovolley.ru

4515
Все материалы
Вход в почту
Выбор города