Показать полную версию страницы
Все материалы

Новосибирские видеоблогеры расплющили «Жигули» при помощи экскаваторов

По мнению гостей из Санкт-Петербурга, раздавленная при помощи ковшей спецтехники машина не сильно потеряла в цене  

Новосибирские видеоблогеры вместе с коллегами из Санкт-Петербурга поставили точку в судьбе «Жигулей», использовавшихся при создании автокачелей.


В видео под названием «Коротыш версия 2 или Жига VS экскаваторы», опубликованном на канале «Гараж 54», энтузиасты расплющили отечественную машину при помощи спецтехники, но прежде проверили одну из городских легенд.


«<...> Я про это слышал. Типа, если вытащить клин, а потом одновременно хлопнуть всеми четырьмя дверьми, то должен выскочить лобовик», — прокомментировал идею ведущий канала Владислав Барашенков.



Напомним, эксперимент по превращению «Жигулей» в качели начался на прошлой неделе. В общей сложности на канале блогеров появилось два видео. В первом машину готовили к эксперименту, а во втором — проверяли задумку.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте»

Сергей Жигальцев 
Видео и скриншот youtube.com, «Гараж 54»

5622
Все материалы
Вход в почту
Выбор города