Показать полную версию страницы
Все материалы

Nissan показал новый рамный джип вместо «Патруля»

Nissan раскрыл дату презентации и новые снимки нового рамного внедорожника Terra, его покажут в Пекине 12 апреля. Автомобиль построен на базе пикапа Navara, он будет конкурировать с Toyota Fortuner и Mitsubishi Pajero Sport. 


«Длина внедорожника составляет 4 882 мм, ширина – 1 850 мм, высота – 1 835 мм. Размер колесной базы – 2 850 мм», — уточнили в компании Nissan. Машина получит бензиновый мотор 2.5 мощностью 184 л.с., а также дизели  2.3 и 2.5. Привод полный, коробка — классический автомат.


Напомним, в России Nissan снял с продажи легендарный Patrol, после чего в продуктовой линейке марки не осталось полноценных рамных внедорожников. В Новосибирске автомобили Nissan представляют два дилера —  «Сибирские моторы» и «Эксперт НСК».





В рубрику «Тест-драйв с читателем» приглашаются автолюбители со своими машинами любого возраста. Пишите на почту auto-news@office.ngs.ru.


Читайте также:


Выбор б/у: начни жизнь с леворульки


Что купить новичку с нормальным рулём за 300 тысяч — и чтобы не жалко разбить.


Внимание, у нас появилась новая рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьезными идеями дорожников — невероятные приключения асфальта в Новосибирске


Дмитрий Косенко
Фото nissan.com

6494
Все материалы
Вход в почту
Выбор города