Показать полную версию страницы
Все материалы

Объявленную в розыск девушку из Новосибирска поймали на вокзале в Екатеринбурге

Полицейские задержали девушку на перроне

Полицейские задержали на железнодорожном вокзале Екатеринбурга 29-летнюю девушку, которая была объявлена в розыск за грабёж в Новосибирске.


Во вторник, 13 марта, в дежурную часть линейного отдела МВД России на станции Екатеринбург-Пассажирский поступила ориентировка. В ней говорилось о том, что новосибирский отдел полиции № 8 «Кировский» разыскивает подозреваемую в грабеже.


«Полицейские установили, что девушка, находящаяся в розыске, приобрела билет на пассажирский поезд сообщением Чита – Москва, планируя сесть в него на станции Екатеринбург-Пассажирский», — сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД России по Уральскому федеральному округу.


Транспортные полицейские задержали девушку на перроне вокзала. Скоро её увезут в Новосибирск для дальнейшего расследования.


В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области корреспонденту НГС не смогли оперативно рассказать подробности преступления, в котором подозревают задержанную девушку.


В начале года судебные приставы из Новосибирской области случайно обнаружили в доме у должницы мужчину, который был объявлен в федеральный розыск по обвинению в краже. Скрывавшегося от суда мужчину узнал один из приставов. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте»

Ольга Хмелевская
Фото Ольги Бурлаковой

21650
Все материалы
Вход в почту
Выбор города