Показать полную версию страницы
Все материалы

Молодая сибирячка пропала после гибели мужа

Именно в этой шапке Мария Ерёменко ушла из дома

Волонтёры попросили помощи в поиске 18-летней Марии Ерёменко, которая пропала в Дзержинском районе Новосибирска почти две недели назад.


«Девушка, возможно, находится в состоянии депрессии, потому что в январе она вышла замуж, а в феврале её муж погиб. Об исчезновении [Марии Ерёменко] заявила её бабушка, с которой она проживала», — рассказала корреспонденту НГС руководитель инфогруппы поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» в Новосибирске Алеся Яблонских.


По информации отряда, девушка пропала 2 марта — она ушла из дома в частном секторе Дзержинского района. С какой именно улицы, волонтёры ещё уточняют.


Как сообщается в ориентировке, рост пропавшей — 170 см, у неё худощавое телосложение, тёмно-русые волосы до плеч, серо-голубые глаза. В день исчезновения Мария Ерёменко была одета в чёрный пуховик с мехом на капюшоне, красно-коричневые джинсы. На ногах были белые полусапожки с меховой опушкой, на голове — красная шапка (как на фото). Также, по данным волонтёров, девушка может носить на голове павловопосадский платок.


Между тем сегодня в Новосибирске благополучно завершились поиски 82-летнего Владислава Полонского, который пропал в начале недели: мужчина нашёлся в больнице

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Все самые интересные новости мы telegram'ируем в наш открытый канал. Подписывайтесь.

Ольга Хмелевская
Фото предоставлено поисково-спасательным отрядом «Лиза Алерт»

74410
Все материалы
Вход в почту
Выбор города