Показать полную версию страницы
Все материалы

На Северном объезде сделают ямочный ремонт за 49 миллионов

На участке Северного объезда в районе Чика сделают ямочный ремонт

Дорожники займутся ремонтом Северного объезда в пригороде Новосибирска — работы должны начаться уже в мае. 


«Сибуправтодор» определил максимальную стоимость ремонта 2,5 километра трассы около посёлка Чик в 49,8 миллиона рублей — информация об этом размещена на сайте госзакупок. Закончат ремонт на Северном объезде к 15 августа.


Ремонт трассы будет ямочным: дефекты цементобетонного покрытия заделают мелкозернистом асфальтобетоном, а потом покроют слоем щебёночно-мастичного асфальтобетона. Также здесь укрепят обочины и отремонтируют путепровод, сообщили НГС в пресс-службе «Сибуправтодора».


На этом же участке поставят новые дорожные знаки и сделают разметку из термопластика с добавлением стекла, а обочину закроют металлическим барьерным ограждением.


В феврале «Росавтодор» выделил более 1 миллиарда рублей на ремонт региональных дорог, а затем в правительстве Новосибирской области рассказали о ещё 1,4 миллиарда рублей.


Внимание, у нас появилась новая рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьезными идеями дорожников — невероятные приключения асфальта в Новосибирске.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Никита Манько
Фото Ольги Бурлаковой

7129
Все материалы
Вход в почту
Выбор города