Показать полную версию страницы
Все материалы

Фоторепортаж: рабочие разрушили ледовый городок на набережной Оби

Рабочие начали рушить ледовый городок на Михайловской набережной Новосибирска — с начала недели они успели снести уже большую часть построек из снега и льда.


От ледового городка остались только руины


О закрытии ледового городка корреспонденту НГС рассказал Сергей Машаров, директор компании «Лед-Шоу парк», которая им управляла.


«Демонтаж идёт. Всё ломаем — и горки, и фигуры, лёд убираем», — объяснил Машаров.


Рабочие разрушили большую часть фигур


Демонтаж продлится до апреля


По наблюдениям фотокорреспондента НГС, сейчас на месте городка остались только ледяные руины — цела только одна большая горка. Рабочие разрушили уже большую часть фигур, однако, по информации Машарова, полностью городок демонтируют к 1 апреля.


Ледовый городок проработал на Михайловской набережной 2,5 месяца 


Он был посвящён русским сказкам


В первый месяц работы его пришлось закрыть на несколько дней — из-за холода


Вход в ледовый городок стоил 250 рублей, дети до 7 лет могли пройти бесплатно


Таким ледовый городок был в момент открытия


Ледовый городок на набережной начал работать 30 декабря — в этом году все его скульптуры и горки посвящены популярным сказкам: «Сказка о рыбаке и рыбке», «Летучий корабль», «Хозяйка медной горы». Главной достопримечательностью городка стала «Боярская горка» высотой 11 метров.


За зиму городок закрывался из-за холодов. Сергей Машаров ранее признавался, что из-за морозов компания понесла огромные убытки.


Также в середине марта в Новосибирске закрылся главный городской каток, расположенный в Центральном парке, — сейчас его демонтируют.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

В нашем Instagram уже больше 28 тысяч подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов. 


Мария Морсина
Фото Александра Ощепкова

9394
Все материалы
Вход в почту
Выбор города