Показать полную версию страницы
Все материалы

Дым из горящей квартиры заполнил подъезд на Котовского

Пожар начался около трёх часов дня

Днём 14 марта на улице Котовского в Ленинском районе Новосибирска загорелся пятиэтажный дом — пожарные эвакуируют жильцов.


Сообщение о пожаре в доме № 17 на улице Котовского поступило в оперативную службу в 15:12. Пожарные приехали на место спустя семь минут.


«Прибыли в 15:19. На момент прибытия пожарной охраны из окна третьего этажа идёт дым. Пожарные вскрывали металлическую дверь в квартиру. Подъезд полностью задымлён», — сообщили корреспонденту НГС в пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области.


В ведомстве добавили, что из горящего дома выводят жильцов. Пожар ещё не потушен.


17:20

В пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области рассказали, что пожарные уже потушили открытый огонь, но ещё продолжают работать на месте. Всего из дома эвакуировали пять человек: четырёх женщин и ребёнка, который был в квартире один.


«Люди, которые эвакуированы, были переданы бригаде скорой медицинской помощи для освидетельствования», — передали в ведомстве.


Причина пожара пока неизвестна.


Из окна на третьем этаже валит дым


Информации о пострадавших в МЧС пока нет



Сегодня утром также загорелась шестиэтажка на улице Учительской — пожарные вывели с верхних этажей двух человек: мальчика и мужчину.

Если вы стали очевидцами этого пожара, присылайте фото и видео через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Ольга Хмелевская
Фото и видео очевидцев

13350
Все материалы
Вход в почту
Выбор города