Показать полную версию страницы
Все материалы

Уволен директор «Горэлектротранспорта»

Евгений Жиратков (на фото в центре) ушёл с должности директора «Горэлектротранспорта»

Директор МКП «Горэлектротранспорт» Евгений Жиратков покинул должность — новым руководителем предприятия, управляющего городской системой троллейбусов и трамваев, стал Константин Прокин. 


Новый директор МКП "Горэлектротранспорт" Константин Прокин

Сегодня, 14 марта, Прокин пришёл на заседание комиссии по городскому хозяйству Совета депутатов Новосибирска — председатель комиссии Игорь Кудин представил его коллегам.


Ранее Константин Прокин работал начальником службы движения в МУП «Новосибирский метрополитен».


Как уточнил пресс-секретарь мэра Артём Роговский, Прокин начал работать в новой должности с 1 марта. Евгений Жиратков, по его словам, остался работать в ГЭТ первым заместителем директора. 


МКП «ГЭТ» уже давно на грани разорения — в мае прошлого года бывший начальник Жиратков сообщил, что предприятию нужны сотни миллионов. Летом руководители ГЭТ предложили повысить тариф в трамваях и троллейбусах, так как себестоимость одной поездки уже больше 23 рублей. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Анна Богданова

Фото Александра Ощепкова (1), предоставлено Константином Прокиным (2)

25061
Все материалы
Вход в почту
Выбор города