Показать полную версию страницы
Все материалы

Девушку на «Тойоте» ослепило солнце: машина въехала в маршрутку с пассажирами

Маршрутка осталась со сломанной дверью после аварии

Утром 14 марта в Новосибирске на улице Бориса Богаткова «Тойота» въехала в маршрутку № 18, которая везла пассажиров.


Маршрутка ехала по улице Бориса Богаткова, а Toyota Corolla — по Адриена Лежена, на перекрёстке случилась авария


«Девушка (водитель Toyota Corolla. — Е.Г.), как говорит, из-за солнца не заметила, что горит ей красный свет светофора и, получается, выехала на перекресток на запрещающий сигнал светофора», — рассказали специалисты мобильного приложения «Автоспас».


Аваркомы отметили, что маршрутная «Газель» попыталась уйти от столкновения, но у неё не получилось. В аварии никто не пострадал.


В начале марта НГС рассказывал о другой аварии с маршруткой — тогда на Большевистской в маршрутку с пассажирами врезалась фура.


Внимание, у нас появилась новая рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьезными идеями дорожников — невероятные приключения асфальта в Новосибирске.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Елена Громкова
Фото vk.com/avtospasrus

18366
Все материалы
Вход в почту
Выбор города