Показать полную версию страницы
Все материалы

Нападение у дома на Новогодней: мужчина скончался в больнице от ножевых ранений

Сейчас полиция ищет убийцу

В ночь на 14 марта возле дома на улице Новогодней, 16 в Кировском районе Новосибирска очевидцы нашли мужчину с тяжёлыми ножевыми ранениями — пострадавший скончался в больнице.


«Очевидцы сообщили, что у подъезда дома № 16 по улице Новогодней мужчина находится с ранением, — пояснили корреспонденту НГС в пресс-службе ГУ МВД по НСО. — Незамедлительно приехала следственная оперативная группа, была вызвана скорая. Он (пострадавший. — А.И.) был госпитализирован в медицинское учреждение, где скончался». 


В полиции уточнили, что инцидент произошёл в 2:30. Свидетелей преступления просят обратиться в отдел полиции № 8 «Кировский». 


«Следователями Следственного комитета по Кировскому району возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего)», — пояснили в пресс-службе СК России по НСО.


По информации источника НГС в правоохранительных органах, погибшим оказался 31-летний житель ближнего зарубежья, был временно зарегистрирован в доме на улице Новогодней. Мужчина не имел постоянного места работы. 


Напомним, в конце февраля в частном секторе Ленинского района было найдено тело 46-летней женщины с резаными ранами на голове и шее — следователи возбудили уголовное дело об убийстве

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Алёна Истомина
Фото Ольги Бурлаковой 

29852
Все материалы
Вход в почту
Выбор города