Показать полную версию страницы
Все материалы

Волонтёры ищут курсанта речного училища со шрамом на запястье

Игорь Александрович Прокушев

Полиция и волонтёры разыскивают 19-летнего Игоря Александровича Прокушева.


По данным поискового отряда «ДоброСпас», последний раз молодого человека видели 12 марта. Около 8:00 он ушёл из дома по адресу Зорге, 211 и пропал без вести.


«Парень — курсант речного училища им. Дежнёва, ушёл, ничего не объясняя, на учёбе не появляется», — рассказал корреспонденту НГС в социальной сети «ВКонтакте» Алексей Романов, координатор новосибирской ячейки «ДоброСпаса».


На момент пропажи Игорь был одет в чёрную куртку с капюшоном без меха, тёмно-синюю тельняшку с длинными рукавами, чёрные брюки и ремень с пряжкой, тёмно-коричневые ботинки на замке со шнуровкой. С собой имел ученическую сумку на одной лямке.


Приметы: рост 175 см, худощавое телосложение, светло-русые волосы, голубые глаза.


Особые приметы: деформация правой руки после перелома, шрам на внутренней стороне запястья, сутулится.


Всем, кому что-либо известно о местонахождении молодого человека, просят позвонить по единому номеру 112 либо на телефоны волонтёров: 8-903-904-65-85, 8-953-887-17-77, 8-913-372-47-37.


Напомним, волонтёры поискового отряда «Лиза Алерт» и полиция разыскивают 13-летнюю Анастасию и 15-летнюю Александру. Последний раз школьниц видели в конце января.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Сергей Жигальцев
Фото предоставлено поисковым отрядом «ДобпроСпас»

12036
Все материалы
Вход в почту
Выбор города